Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Scrap de Julia
8 février 2011

Poste hongroise

Toujours dans le cadre des Masterscrap de SE avec une épreuve par équipe autour de la reccette du gâteau l'Opéra se réalisant en 4 étapes importantes. Je vous remets ici les consignes, non pas de la recette qui est assez longue,            mais de scrap :

En version scrap ça donne quoi....

voici vos instructions.... 4 étapes, 4 filles !!

le biscuit joconde
farine= blanc
amande en poudre= beige
sucre glace= douceur
beurre= tache
4 blancs d'oeuf battus= de l'aérien= des nuages

la ganache au chocolat
chocolat noir en morceaux= du noir et des morceaux= de la mosaïque de photos ou de papiers
beurre= tâche
crème liquide= glimmer ou encre

la crème au beurre
8 jaunes d'oeufs= du jaune
du sucre fin= du papier de verre pour l'aspect granuleux
extrait de café= un embellissement teint au café ou au broux d enoix

le glaçage au chocolat
chocolat= marron
le galçage= peinture ou gesso lissé à la spatule
chocolat en tablette= des carrés



bien sur, vous pouvez ajouter d'autres éléments a votre page, mais n'oubliez pas que ceux demandés doivent etre bien visibles !!!

à votre matos !!!! bon scrap!!!!!!!!!

J'ai choisi de réaliser le glaçage au chocolat en scrapliftant une page de Princesse Lily que voici

Princesslily_colorblocking
et ma version
Poste_hongroise
Publicité
Commentaires
Au Scrap de Julia
Publicité
Newsletter
Publicité